Голубой Антон

Мой сайт: http://www.petich.ru
Много песен (в том числе и эта) тут: http://music.lib.ru/a/aleksandr_tkach_petro/

Медленно минуты убегают в даль -
Встречи с ними ты уже не жди.
Господа, нам прошлого ничуть не жаль,
А лучшее конечно ж впереди.

Скатертью стол накрыт, и постель стелется,
И наливается водочка в стакан.
Нынче и «голубым» в лучшее верится –
Что не отправят их в южный Магадан.

«Голубой» Антон идет-качается,
С ним в обнимку «голубой» Витек.
В жизни и такое, брат, случается –
В паренька влюбился паренек.

Светится в небесах голубая луна,
В форточку заглянул месяц голубой,
Только не страшен уж этот свет пацанам,
Ведь милиционер – друг и твой, и мой.

Может быть, мы женщин обижаем зря,
Но мы с природой спорить не должны.
Так уж получается порой, друзья, -
Нравятся друг другу пацаны.

Скатертью стол накрыт и постель стелется,
И не придется спать нынче одному.
Мальчикам «голубым» в лучшее верится,
Что не отправят их жить на Колыму.

Скатертью стол накрыт и постель стелется,
Ночь проведет с тобой не она, а он.
Каждому, каждому в лучшее верится,
В лучшее верит и «голубой Антон».

Скатертью стол накрыт и постель стелется,
И наполняется водочкой стакан.
Мальчикам «голубым» в лучшее вериться,
Что не отправят их в южный Магадан,
                (на лесоповал, в город Сыктывкар).


Рецензии
прикольно :)

Елена Озерцова   18.03.2005 19:37     Заявить о нарушении
СПАСИБА! :-)

Александр Петич   19.03.2005 06:30   Заявить о нарушении