Фекально-утешительное

Фекально-отчаянное
Белла Канцельсон
---------------------

Куча дерьма
Лежит на полу...
Снова собака
Наклала в углу!
Мою полы,
Втихаря матерюсь,
Громче не буду:
Собаки боюсь!
 
© Copyright: Белла Кацнельсон, 2005

------------------------------

Не грозите ротвейлеру пальчиком
За какашки на пыльном ковре.
Станет он образованным мальчиком
По ближайшей осенней поре.
Бросит грызть он журнальные столики
И поддельную кожу сапог.

А вот если б у вас жили кролики,
Вряд ли вас я утешить бы смог!..


Рецензии