про чувство ревности к Шклярскому

Вот хотел поступить по гусарски,
потому что серьезно пьяный,
но сегодня ей ближе Шклярский,
Он умеет играть гаммы!!!!

Я садился писать трезвый,
а закончил страдать утром.
Был рассвет для меня лунный,
хоть закат манил Камасутрой

Мне послать бы ее дальше,
чтобы счастье свое искала
но сказала она  - "без фальши!",
а она для меня - Гала!!!

Я свалю на неделю скоро
и попробую разобраться,
может стал я немного вором,
когда начал в нее влюбляться

И со дна ей вонючего Нила
я селедку достану для суши,
потому что она решила,
что в Китае ей будет лучше

А еще я, пожалуй, смачно
на девчонок всех плюну строго,
хоть болтают - похож на "мачо"
но на деле я - "вялый немного"

И приехав такой смуглый
поднабравшийся сил не в зиму
раздувая свои угли.
обязательно ей двину

Вот тогда до конца разобравшись
и влюбившись в меня серьезно
она скажет - "Любимый Сашка!
Ты прости меня, слишком поздно."


Рецензии
Вот тогда, до конца разобравшись
И припрятав у сердца порох,
Она скажет: «Наивный, Сашка…
Веришь в сказки, в свои-то сорок…»

Вендетта   06.04.2005 22:25     Заявить о нарушении