о мой двуликий бог

Солнцем озаренные просторы,
И свободы не испитой сладость.
Мы с тобою тайно - словно воры,
По крупицам воровали радость.
И играла кровь в мятежном сердце,
И любви огонь туманил взор.
Ты был для меня и раб, и герцог,
Ты был и невинность и позор.
Наказанье был ты, и награда
Ты был как живительный исток.
И была так искренне я рада,
Лишь тебе,  о мой двуликий бог. 24.12.04.


Рецензии