Капитану далёких стран

Над водой вижу образ я
Капитана далёких стран.
Он забрал у меня себя,
Целиком отдался волнам.

Пусть судьба пошутила зло,
Пусть разрушены все мосты,
Ей спасибо скажу за то,
Что дала мне глоток мечты.

И неважно, что Он далеко.
И не страшно, что навсегда.
Жаль лишь то, что забыл легко –
Его боль унесла вода.

Я смирилась, стерпела всё
И не плачу назло дождям.
Только с ветром привет пошлю
Капитану далёких стран.


Рецензии