Мы все хотим казаться

***

Мы все хотим казаться!
Красивые слова
На языке теснятся…
Кружится голова
У слушательницы милой:
«Прекрасный человек
И может быть красивый,
Он Игорь имярек».
Какой на самом деле,
Не знаю, я и сам,
В небезобразном теле
Живет, ну кто-то там.

18.03.05


Рецензии