Контраст

Мы с ней дружим как-то странно
В полнолунье по ночам,
Я со стороны Адама,
Фрак,  с соседского плеча,
Для ее смешливой челки,
Без двух зубьев гребешок,
И три самых длинных полки,
Начинается на «Блок»
Ураганные визиты,
Предваряются звонком,
Настежь книги, двери, свитер,
Ужин как-то кувырком,
Сквозь второе, брови вскинув,
Первый скомканный вопрос,
Измерения раздвинув,
Сунула картошкой нос,
Полчаса на спор с соплями,
И хожденьем по углам,
Далее, не предворяя,
..Озадаченный диван….
Сигарета на балконе,
С чашкой кофе голышом,
А затем о Сен-Симоне,
«Философском и большом»
……………………………….
Мы с ней дружим как-то странно,
В полнолунье…………Ну и пусть!!!!


Рецензии