Гадалочка - считалочка

Возьму листочек в клеточку
Начну теперь гадать
Мою сейчас гадалочку
Мы будем вычислять

Начертим  вдоль семь клеточек,
Семь дней напишем в них
И в разноцветных  ленточках
Представится мой стих.

Двенадцать вертикально
Я клеток начерчу
Двенадцать месяцев случайно
Справа напишу

Снизу слева дочерчу
Прямоугольник получу
Глазки я потом закрою
И немного помолчу

Снизу имена парней
Напишу я поскорей
И вопросы все одни
Слева напишу свои

Николай - его люблю
Диму просто так держу
Леня очень мил и глуп
А Дениска  просто дуб
Вовка хулиган большой
Вот Серёжка он крутой
Саша мой - он далеко
Без него мне нелегко


Но кто же любит? кто ревнует?
Кто страдает? кто тоскует?
Кто сердит? кто уважает?
Кто не верит? кто доверяет?
Кто ненавидит? кто придет?
Кто позвонит? Кто поймёт?

Как относятся ко мне,
Каждый из моих парней?
Разгадаю ловко Я
Со мной гадалочка моя.

Дней, что в месяце бывает
В Прямоугольник размещу
И парней, что обижают
Считалкой  я разоблачу.

Моя гадалочка проста
Я гадаю неспроста
Календарик я беру
И сверяться я начну

Цифру ту, что совпадёт
Моя рука и обведёт
Крестиком я остальные
Зачеркну - они плохие

Закончилась гадалочка
Гадалочка  - считалочка
Итог  я быстренько узнаю
И  кто мой враг я разгадаю

Коля любит, ждёт, скучает
Лёнька просто уважает
Вот Денис по мне тоскует,
А Димулька -  он  ревнует
Сергей обманывает ловко
А скучает по мне Вовка.
Александр мне душу губит,
Ведь меня он очень любит

Закончилась гадалочка
Гадалочка - считалочка
Она всегда поможет
И просто  отвлечёт.


Рецензии