Моя основа

Почему мне так сложно верить в реальность?
Почему постоянно полоски?
Черный цвет мне как наказанье
Белый провожает меня в «непросто».

Почему забываются звуки?
Почему красный свет остановка?
Почему я опять споткнулась?
Почему на земле так плоско?

Почему старый друг предает меня снова?
Почему мой любимый меня не любит?
Почему все опять так глупо?
Почему время не лечит, а губит?

Я одни вопросы в голове вынашиваю,
Взращиваю, убиваю снова
И одна, одна вот такая важная
Бьется во мне новая жизнь -
Моя основа.


Рецензии
Кто-то из великих сказал: "Каждый человек является кузнецом своего счастья"

Андрэ Де Лионкур   14.11.2005 00:46     Заявить о нарушении
И это действительно так!
С симпатией, *Ни*.

Нить   15.11.2005 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.