вечное

Ты хочешь знать, ты хочешь слышать
Дыханье слабое в груди.
Душа моя любовью дышит.
Страдания, муки позади.

Увижу свет в конце пути,
Не зная, как с него сойти?
Простить? забыть? или вернуться?
А, может, просто обернуться
И посмотреть в глаза твои -
В них я увижу боль любви.

Я улыбнусь, и ты поймешь,
Что все что было -
Было вечно.
Любовь, конечно, не вернешь,
Но, верь, она ведь длится бесконечно.


Рецензии