Танец, экстаз

music: Джордж Майкл «Freedom»
mood: весёло-злое.

Танец резкий движений
Со сексом смешанный.
Словно огонь со льдом
Играет песня «Freedom»

Экстаз играет в крови,
Врождённый экстрим!
Огонь! Страсть! Боль!
Только так могу любить.
(18.03.2005)


Рецензии