Безумная боль

Безумная боль,.. Ой, больно!
Милая моя, не надо, постой...
Зачем же ты так резко со мной,
Словно срок годности истёк?

Кто ж тебе меня заменит?
Ты же и знаешь – никто....
Не уходи, останься со мной,
Ведь проснётся твоя любовь

Когда–нибудь, чуть попозже,
Это знаешь, но ты так упряма.
Я не выживу без тебя, родной,
Не уходи, молю, постой...
(18.03.2005)


Рецензии