Слишком поздно что- то менять...

Слишком поздно что- то менять,
Разделили на части кровать,
Разделили на части мечты,
Словно разводные мосты.
На другом стою берегу,
Без тебя я теперь смогу,
Задаюсь я вопросом вновь,
А куда же исчезла любовь?!
Будто белые корабли
Мы по- разным маршрутом ушли,
Стали сложные вещи просты,
Я устала, устал и ты.
Мы с тобой предавались сну,
Только спать всю жизнь не хочу,
Задаюсь я вопросом вновь,
А была ли вообще любовь?!


Рецензии