Лети, лети по метели...

Хлопья снега бьют по лицу,
Открыто окно «десятки»...
Скорость выше... да пусть,
Мне то без разницы...

Тонкие «vogue», лёгкие,
Всё легче над землёй я.
Скорость выше... пусть-пусть,
Ведь никому я не должна.

Холодно,.. кофе бы мне,
Впрочем, полетим по льду.
Шуми, шуми милая метель
Под тон безумного радио.

Лети, мой железный конь,
Видишь несколько столбов?
Лети к ним, не медли ты,
Чтоб сразу вмиг заснуть!..
(18.03.2005)


Рецензии