Вновь горят огнём дороги...

Вновь горят огнём дороги
Под стертыми пятками
В кровь, как же нелепо...
А по бокам дуют льды,
И никогда не растают,
Пока мы не вместе.

Говорят, что сердце
Лечит тот, кто разбил...
Но ты уходишь от меня
С каждым разом дальше
Никогда больше светить
Не будет тёплое солнце,
Пока мы не вместе.

Чёрным маркером
Крестом всё зачеркнуто
Неловкой рукой сгоряча?
Почему никак не веришь
В мою усталую любовь?
И мы не вместе... зачем?
(18.03.2005)


Рецензии