Акварель

Разреши, я тебя нарисую.
Не сердись, что портрет непохож.
Я палитру возьму такую,
Где смешаются правда и ложь.

Я тебя нарисую с улыбкой,
Не заметив надменную бровь.
Этот взгляд равнодушный - ошибка.
Я в него добавлю любовь.
 
Посмотри: ничего не меняю.
У портрета твои черты.
Я лишь чувствами их наделяю,
О которых не помнишь ты.

Ты о многом сейчас забывашь.
Руки колет мне роз букет.
Я вчера промолчала, но знаешь,
Я люблю васильковый цвет.
 
Я люблю летний ливень и ветер.
Я люблю искры молний в ночи.
Я люблю буйство красок и света.
Я люблю, когда ты не молчишь.
 
А когда твои злые метели
Заметают мои стихи,
Мое сердце спешит к акварели
И прощает тебе грехи.


Рецензии
Очень нежно..
ваши стихи такие теплые...
ведь любовь должна именно согревать.

Ню Голая Душа   24.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,

Наталья Способина   21.06.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.