Живи и все

Ну посмотри вокруг себя,
Не уж-то ты не видишь жизнь?
Она ведь просто для тебя,
Люби ее - и будешь жить,
Не признавай ты боль души,
Как неизбежность в этом мире,
Не отдавай ты жизнь свою,
Тем, что тебя губили.
Не признавай себя глупцом,
За то что все в тебя плевали,
Не убивай себя за то,
Что люди тебя не признали.


Рецензии