Мне хотелось просто помечтать

     Мне хотелось просто помечтать, мне хотелось в руки силу взять и поднять метель сверху вниз, что бы ты не так раскис, мой маркиз!…
     Где – то в небе облака, где – то горизонт и вертикаль, якорь брошу я в песок, что бы не сорвало в пустоту, в ту, которая хранит, в ту, которая вторит песню без слова и нужды, вы мне больше не нужны…
     Мне хотелось просто помечтать, мне хотелось думать и кричать, больно ранил сердце мой герой, он не хотел, но все же в бой так и шел.
     Брошу клич я боевой не такая я, а он иной, что же все – таки со мной? Знаю, серебреный свет из потолка, мне позволит верить до утра, завтра, буду просто я мечтать, буду петь, а не кричать, завтра, мы помиримся с тобой, кто же будет завтра думать вновь, кто же разведет мосты над той рекой? Кто же?…


Рецензии