Белая комната...

                А.А.Блоку


Белая комната.
На высоком шкафу
прозрачно-голубой
хрустальный графин.
Ветер.
Графин летит на пол.
Множество тонких осколков хрусталя.

Раннее летнее утро.



“Я закрою голову белым
 Закричу и кинусь в поток
 И всплывёт, качнётся над телом
 Благовонный речной цветок.”


Рецензии