От всей души

Я ненавижу любимое сердце,
Я ненавижу тебя потому,
Что искренне ты не любишь
И сердцу страдать одному.

Я счастлива, что страдаю одна!
И пусть так думают все,
Но будешь сходить с ума -
Захочешь вернуться ко мне.

Нет, не скажу:Уже поздно...
Ведь у любви свой секрет!
Тебя я люблю, но возможно,
Что тебя ненавистнее нет!

           15.10.-9.11.1999г.


Рецензии