Мы вместе прокляты, мы вместе и пойдем...

Мы вместе прокляты, мы вместе и пойдем
Туда, куда нас унесут тревоги.
В пустую церковь, в мертвый дом зайдем,
Стекло и гвозди поцарапают нам ноги.
Но ты не плачь, сотри печаль с лица,
Не для того мы этот мир с тобой меняли,
Чтобы сейчас разбились хрупкие сердца,
Все оттого, что счастие у нас отняли.
Не смей прощения просить и не молись
Тому, кто на тебя наслал все это горе.
Будь верной тем, кого мы создали, клянись!
Будь верной принципам, они лишь истину глаголят!
И никогда не смей упасть к ногам
Всей этой серости, что в  мире темном правят.
Мы ангелы. И только кажется богам,
Что наши речи праведные души травят.
Не плачь о том, что люди так глупы,
Что дьявола посланниками нас считают.
Единый взмах твоей божественной руки
Им будущее кличит - это их пугает.
Не бойся слов и не беги от их суждений,
Запомни, что когда-нибудь они поймут!
В конце концов кровопролитных трений
Они на небо труд наш вознесут!
Тогда вернемся мы туда, откуда нас прогнали.
Тогда проклятия спадут, и будем мы вольны.
Держись, мой друг! Не отдавай себя печали.
Одни мы против всех, и правы мы одни.


Рецензии
М-да...интересно, все 15-летние так мыслят? Вы взрослая душой, Алиса. И человек многогранный, не пустой.
Удачи Вам на Вашем пути.
С уважением,

Влада Смелова   10.10.2005 01:02     Заявить о нарушении
не берусь отвечать за всех :)
огромное спасибо за Ваш отзыв, очень понравился)

Женщина Буковски   10.10.2005 01:29   Заявить о нарушении