Kiss-ло-род. сообщение будет удалено. хотите продолжить? да

И не надо мне про ритм и рифму…

Т.

Вылечи меня
молоком и мёдом,
шоколадом,
kiss-ло-родом,
водами околоплодными…

твоё «люблю» телефонное –
с-о-н-н-о-е.

Блок твоим встречным движениям.
Как там – в рекламе?
«Зуд и жжение…»
о-т-т-о-р-ж-е-н-и-е.

Мои тебе «спасибо» пресные…
Немые. Жестами.
Не катит мне анестезия местная.
Не идут мне «lybly» телефонные.
Неизменные. Детские.
Ш-а-б-ЛО-н-н-ы-е.

Блок твоим встречным.
Помнишь клятвы?
Давно… «в вечном»?

PS: тюльпаны даришь…
      Катализатор порывов – мои дрожащие руки… нервные срывы…

PPSS: кроме тюльпанов и срывов – все ф-а-л-ь-ш-и-в-о.


Рецензии
пронизывает...

Барби   25.07.2005 00:32     Заявить о нарушении
спа...

Лотта   01.08.2005 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.