Слова на камне

Слова на камне

Белый снег на чёрный лес
Заяц в лисью нору
Волчий вой во тьму небес
Злато в сумку вору

Месяц вышел из-за туч
Дышит лютым хладом
Будешь слаб и невезуч
Если встанешь рядом

За холмом зловещий склеп
Скрип пустого гроба
Безголовый человек
вышел на дорогу

Темнота на той земле
Места нет рассвету
Хоть ты пеший, хоть в седле
Брось дорогу эту.


Рецензии
Неплохо. Мне нравится...

Жёлтый Рыцарь   18.03.2005 19:38     Заявить о нарушении