И слепой прозревает сырая версия

И слепой прозревает

И слепой прозревает
И смотрит на небо
И видит сияние звёзд
И слепой прозревает
И смотрит не небо
И видит сияние звёзд
Там где было печально, там где было уныло
Появляется смысл и свет
То что мучило ночью, то что ночью душило
То забыто все, прошлого нет
Я ведь знаю где светит
Я ведь чувствую ветер
Мне осталось глаза распахнуть
И слепой прозревает
Купидон в сердце метит
Караван отправляется в путь.

24 Ноября 2004 г.


Рецензии
Интересно. Похоже на песню.
Но когда же выйдет в свет сухая версия? :))))

Елена Шмелёва   17.04.2005 01:38     Заявить о нарушении