***

Всё,что я чувствую-равнодушие
Всё,чего хочу я-смерти
Нет смысла в моей жизни
Не было
Найти его-потеряла все шансы
Советчиков кругом -не счесть
Все говорят,Что я должна
Но для чего на свете ЕСТЬ
Никто не скажет никогда
Привыкли люди к бремени,
Что Бог на них надел
И отдаются времени
Век проклиная свой удел


Рецензии