Немолода...

Немолода...  немолода...
Седеет волос, сеть морщин
И пронеслись как день года
Ах, сколько было лет и зим.

И память трещенку дала
А красота... (была ль?) - ушла.
И пусть уже не молода
Стареет тело, не душа.

Листаю прожитые дни
Побед былых ведя подсчет
Сильна я внуками, детьми,
А остальное все не в счет.


Рецензии