Если хочешь

Если хочешь - уходи,
Если хочешь - оставайся,
На! Держи свою свободу!
Надо мной не издевайся.
Если хочешь - проследи,
Если хочешь - мне доверься,
Но упрёков не кричи,
Извинений не проси.
Если хочешь, то соври,
Если хочешь - мне признайся,
Только долго ты живи,
Моей смерти не пугайся.
Если хочешь, то люби,
Если хочешь ненавидь.
Только я прошу:
"Со мной останься..."


Рецензии