бессонница Herz

Не разбилось бы сердце вдребезги,
Не прорвалось бы пространство...
От любви до ненависти - 
Говорят, не надо лекарства...
Говорят, что сердце вдребезги...
Вдребезги - На осколки...
Далеко ли там до нежности?
Или звуки уже умолкли?

От сознания невозможности
Далеко до понимания.
Только сердце разбилось вдребезги...
Только было бы желание...


Рецензии