Жизнь продолжение

Так странно, так смешно и вольно,
И так немыслимо грешно,
Я восклицаю: «Мне же больно!»
Ты отвечаешь: «Ну и что!..»
И равновесье я теряю:
Я так устала – силы нет,
Я как молитву повторяю:
«Всё это сон, всё это бред…»
И предо мной мелькают тени
Минувших лет, минувших зим,
Я на твоих лежу коленях,
И ты всё также мной любим!
И в своих грёзах утопая,
Я слышу голос твой сквозь мрак:
«Да, тебе трудно, это знаю,
Но ты и есть свой первый враг…»
Меня ласкают твои руки
И усыпляет голос твой:
Я вытерплю любые муки,
Лишь был бы ты всегда со мной!


Рецензии
Такая нежность сквозит меж строк... И мудрость в то же время...
Спасибо, пусть любовь всегда царит в сердце!

Румина Форевер   01.06.2007 00:05     Заявить о нарушении
во истину пусть =))))))

Palmira   02.06.2007 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.