Зачем?

Сердобольная старушка
тихо плачет у окна.
Полувыпита полушка,
полупризнана вина
в несодеянной промашке,
в непропущенном в дом зле
и в записке на бумажке,
поздно найденной в столе...
И теперь гремит, как пушка,
сердце, не давая сна...
Одинокая старушка
молча плачет у окна.

14.03.05


Рецензии