Московской незнакомке для l

Весна ложится на страницу,
Но - ни строки. И ни черта.
Бывает - в незнакомых лицах
Есть неземная красота.
Потусторонняя, чужая,
Как будто я ступил за край...
Приходит время урожая,
Но гол мой сад. И грешен рай.
И только не дает покоя
Неведомой судьбы росток...
Вы знали что-нибудь такое?
Так напишите пару строк.
Мне ждать удачи слишком  поздно,
Она умчалась во всю прыть…
Но на одни и те же звезды
Мы смотрим вместе, может быть.
И эта тайная причастность
Согреет сердце. И уже
Предчувствием земного счастья,
Весна распустится в душе…
Весна ложится на страницу,
Строкой, поющей как кларнет,
И светит в незнакомых лицах
Божественный небесный свет…   


Рецензии
мой афтару риспект и уважам, хотя ... уж сколько можно по ушам. :)) афигивательно-блистатильна. Приятна жить среди такойных чилавекоф - жыви дальше, твари и прочива успеямса на благо наших душев. Риальный Чилавег!

Сергей Рар   11.11.2008 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.