За талию

Я пишу черным по белому
Почерком тонким как нить
Нужному, стройному, смелому
То, что нельзя говорить

Знаю, что он где-то мается
Ветер и дождь по плащу
Но он придет и покается
И я конечно прощу

Он приобнимет за талию
И поцелует под бровь
Я потеряю сандалию
И нас поглотит любовь


Рецензии