Тост свадебный

Пусть счастье льется Вам хмельным вином.
А смех и радость будут ожерельем.
И ласка с чуткостью,взаимоуваженье,
уют и теплота наполнят дом!

Вас не коснутся беды и измены.
Желаем мужества,друзей,успех,веселья.
Хороших Вам известий!Перемены
лишь только в отношеньи новоселья!

Нужду и боль скорей гоните прочь.
Отзывчивость,здоровья,силы,верность.
Желаем сына,а чуть позже дочь,
а в отношениях цените откровенность!

Вас обойдут интриги и притворство.
Коварство,грусть и мелкие обиды.
Желаем Вам удачи и напорства.
Нужна Вам помощь на (друзей,родню)имейте виды!

К Вам не пристанут горе,ложь и лесть.
Желаем Вам спокойствия и нежность.
Порядочность,изысканность и честь.
Желаем долгих лет и безмятежность!

На торжестве и в сердце окрыленность.
Вся жизнь,как месяц медовой настойки.
В семье пусть воцарит на век влюбленность.
За здравье (имена невесты и жениха,или жениха и невесты)дружно горько!

( )-в скобках вставить
 


Рецензии