Пропущенный, но не упущенный...

Пропущенный, но не упущенный...
Местами подзабытый, кусками собираемый…
По грамму, по чуть-чуть.
Вчерашний день... в историю запишем,
И то, что было, мы не перепишем.

Да, зачем? Как начинался он!
Ты помнишь-знаешь, как мы продолжали...
Не на кого внимания не обращали,
А просто были Там вдвоем
И этим жили и живем...

                06-03-2004


Рецензии