Закрываю глаза, сердце бьётся чуть слышно

закрываю глаза,сердце бьётся чуть слышно,
тонет в стакане плохих новостей,
старается вырватся,сильнее всё дышит
и крик заглушает шипение змей...
беспомощность страх убивают как птицу,
упавшую,в небе летя высоко,
вокруг безразличные постные лица.
живу среди них,но от них далеко...

 


Рецензии