Мне холодно

мне холодно, да
почему не кричу?
мне холодно, да
я стою и молчу…
мне холодно, да,
помогите же мне.
мне холодно, да
я наверно на дне,
мне холодно, да
но я тут навсегда
мне холодно, да
может я не туда
мне холодно, да
и стою я сама
мне холодно, да
пальцы, руки молчат
мне холодно, да
но они не кричат
мне холодно, да
я замёрзла почти
мне холодно, да
шепчет  тело в ночи


Рецензии