Тебе Kasalex

Мне так трудно без смеха,
Без твоих чудных фраз,
Без того пониманья,
Что дарил мне не раз.
Без поддержки, без веры,
Без ошибок твоих.
Мне тебя нехватает,
Ну а также всех их.
Ты дарил мне надежду,
Заставлял меня жить.
Я поверила даже,
Что другим нужно быть.
Что меня ещё сможет
Человек полюбить.
И вокруг много счастья,
Хоть немало и бед,
А в моменты ненастья
Промелькнёт в жизни свет.
Твои письма, как чудо
Только ими жила
Ну а после в июне
Потеряла тебя.
Может быть ты лишь образ,
Но создал его ты
А исчезнув, разрушил.
.


Рецензии