Суицид

Суицид. Сколько в слове заложено этом!
Умереть захотеть, распрощаться со светом,
Потерять эту жизнь, оборвать её летом,
Не мечтать, не страдать, только мысли об этом.
Горсть таблеток , иль ножик сойдёт перочинный
Можно лезвий, пойдёт хорошо заточенный,
Ну а просто прекрасно, если есть пистолет,
Точный выстрел в висок и тебя ужё нет.
А потом плачь родителей, горе родни,
Что свои так окончил ты быстренько дни,
Похоронят тебя под землёю сырой,
Что же ты доказал, убиенный собой?


Рецензии