как жить?

Как жить?
Страдать иль забавляться?
Грустить, мечтать?
Или творить?
Ломать ли строить?
Плакать иль смеяться?
Сидеть и ждать?
Бежать иль оставаться?
А может , как осенний лист,
Скользить по ветру, падать вниз?
Потом страдать, грустить, рыдать,
Кричать, надеяться и верить,
Бежать, стремиться и упасть?
Упасть и не подняться
Понять, что ты не состоялся
Что жизнь осталась позади
А ты лежишь и умираешь
И не в кровати, а в грязи!
И нет детей вокруг
Нет внуков
Её любимой тоже нет.
И плакать , только не от скуки,
А от того, что жизни нет!!!!!!!!


Рецензии