Плохо

Как можно верить, Когда с рук валится всё?
И нужно ли жить, если надоело всё?
Когда всё вокруг раздражает.
Когда все вокруг унижают.
Если все надежды погибают.
И на тебя все вокруг забивают.
Если на всё вокруг тебе пофигу.
И ставят все тебе под ногу.
И хочется тебе окончить свой путь
Просто взять и умереть как-нибудь


Рецензии