Вдохновение

Тот миг, когда тебя посещает это рвенье,
Которое все зовут вдохновенье.
Возможно ли его описать, наверно вряд ли,
Когда слова и чувства несутся без оглядки.
Ну а ты начинаешь буквами писать,
То что очень трудно, невозможно описать.
Только ты не сможешь взять и промолчать,
Ведь они об этом все должны узнать.
Вдруг в тебя вселяется какое-то чувство,
Оно видит, что в душе твоей не пусто,
И что сердце твоё сейчас не молчит,
Оно снова громко о чём-то кричит.
И прослышав его пронзительный крик,
Пишешь всё, что тебе донесло оно вмиг.
Постепенно сердечко твоё затихает,
И строчка созданья души умирает.


Рецензии