Поверь в себя

Забей на всё, поверь в себя,
Хотя и жизнь твоя фигня.
Тебе есть место на Земле,
Возможно, даже и в Кремле.
Тебя поймут, тебя полюбят,
Звездой ты станешь для меня,
Но главное поверь в себя!


Рецензии