Как можно?

Как можно учить уроки,
Когда мысли совсем о другом?
Как можно думать о школе,
Когда в башке твоей всё верхдном?
Когда просто хочется пойти и повеситься,
Когда надоедает взбираться по жизни лестнице.
Когда ему на тебя на плевать.
Когда шлёшь к чёрту всех, и даже мать.

И ты чувствуешь, что конец пути,
Не вздумай даже сейчас с него сойти.


Рецензии