Меняюсь

Тучи за небом, дождь за окном,
Капли стекают, как день за днём.
Тёмное небо – страх позади,
Счастье, надеюсь, у меня впереди.
Слёзы, страданья, всё это было.
Знаешь, тебя я почти что забыла.
Сердце спокойно, душа не болит,
Значит, её посетил Айболит.

Надежда осталась, не умерла вера.
Сегодня душа моя песенку пела.
И было прекрасно всё, будто во сне.
Счастливой я стала в сегодняшнем дне!


Рецензии