Я боюсь кого-то пережить...

Я боюсь кого-то пережить,
перечувствовать его, перелюбить.
Это «пере» впрок мне не пойдёт,
словно среди лета гололёд,
словно среди свадьбы горький стон,
словно среди равных яркий трон.
Я прошу такого же, как все.
Только наплевать моей судьбе.
Кто-то в чёрном краски растворил.
Видно я кого-то пережил…

20 марта 1987 года
г. Орджоникидзе


Рецензии