Безутешная

Проигрыш: Dm, Gm, F, Am – 2 раза
          Gm, F, C, B, Dm, Gm, F, Am

Dm                Gm             Dm
Все говорят очень много ненужных слов
Gm              Dm
Нужно уметь молчать
Gm               F
Нужно уметь кричать
           Am
В неисправный рупор
Dm                Gm                F
Тут каждый хочет найти ключ и быть без оков
Gm             F
Просто найти окоп
   Gm
Заброшенный хутор
Dm                Gm                Dm
Что ж, твоя хата с краю – я буду твой гость
Gm               F
Чем ты меня угостишь
C                B
На что намажешь свой шиш
     Am
Посолишь чем пищу
Dm              Gm                F
Сор из избы унеси гордый ветер и злость
Gm           Dm
Мою безоглядную
      Am
На чье-то кострище там

Все говорят - Посмотри: вот ты, а вот я
Кто же тут скажет: «мы»?
Путь от чужой сумы
До тюрьмы недолог.
Птицы, не знаю куда, все равно улетят
А я ухожу от тебя
Поднимаю ворот
Но перед дверью последней все ж обернусь
Скажу: Вот, забыл ключи
И при мерцаньи  свечи
Мы их вместе поищем
Листья с крыльца унеси гордый ветер и грусть
Мою безутешную
На чье-то кострище там.


Рецензии
Кстати да, забыл отметить произведение, в котором автор превзошёл сам себя. Это останется в анналах русской рок-поэзии... а может, даже без приставки "рок-". Не будь я Ворч.

Александр Точигин   11.05.2007 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.