креатив

* * *
      Видеоряд (идея):
блондин с тяжелым взглядом
сержанта МВД
стоит с красоткой рядом
присевшей на биде
      Слоган:
«зачем беды пугаться
вас полис защитит»
      Материал:
12Х12
большой рекламный щит


Рецензии