Буду, будешь, будем

Буду провожать тебя за руки ночью,
Буду проверять карманы на ощупь
На наличие тайн.
Я горю…я – твое пламя.

Буду шататься по улицам мокрым,
Пить абсент,
Целоваться по подворотням.
Буду даже играть с тобой в кошки мышки.
Я всегда была немного лишней.

Буду смеяться и с долей иронии
Говорить, что ты меня тронул,
Буду убегать/возвращаться.
Только бы тебе не прощаться…только бы со мной не прощаться.
Не стынь.

Буду стекло выбивать из окон,
Буду глазами стрелять, и локоны
Моих волос будут пахнуть твоими мечтами.
Я с тобой, я рядом…
Давай поболтаем?

Буду лить краску на черные буквы,
Буду играть, как ребенок в куклы.
Буду придумывать разные карты,
Нашего мира с тобой.
Правда.

Буду такой замечательной, милой,
С долей сарказма, слегка шаловливой
Я не игрушка, ты не игрушка тоже.
В этом наверно с тобою похожи.
Будем мы.


Рецензии
Пограем в кошки-мышки?

Андрэ Де Лионкур   14.11.2005 00:46     Заявить о нарушении
Чур ты водишь)))

Нить   15.11.2005 07:51   Заявить о нарушении
Bien.Но это означает,что я буду кошкой ;) не боишься быть мышкой? ;)

Андрэ Де Лионкур   15.11.2005 09:44   Заявить о нарушении
Non-Non) мышки они такие верткие, знаешь...кошки обычно первыми устают)

Нить   15.11.2005 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.