Стремимся мы в Заоблачные Выси...

Стремимся мы в Заоблачные Выси,
Души своей взгляд обратив ТУДА,
в тот край, где сам Уран раскроет Тайну Смысла,
о том, что наша Жизнь всего ИГРА,
лишь суета сует. И призрачные цели -
достигнув их, порой так счастливы бываем...
А на вершине ждут все те, что не успели,
тогда, зачем в себе с рожденья Бога убиваем?...   
Стремимся мы в Заоблачные Выси...

                17.03.2005 г.


Рецензии