Рифмы алкоголика или бредни сивой кобылы

Я пишу для Балды
И про то, и про это,
Лезут мысли - склады
Мне куда-то и где-то.

И не знаю зачем
Лезут рифмы к чему-то,
Просто так, между тем,
Ни за что, почему-то.

То вперёд, то назад,
Со слезой или смехом,
То про рай, то про ад,
То верхом, а то пехом.

Жаль, что лезут легко
Без стаканчика водки,
Без бутылки пивка,
Без хвоста от селёдки.

То туды, то сюды
Лезут рифмы отлично,
Мне ж они до Балды
Без бутылки Столичной.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.